フレンチ風ブラックタイガーのソテーとヘッドスープ レシピあり

フレンチ風ブラックタイガーのソテーとヘッドスープ
  1. 2
    おいしそう!

いつも遅れ遅れで写真ばかりが溜まっていく日々ですが今日は一つ消化することにします。シンプルで美味しいオードブル。フランス風です。材料ブラックタイガープラウン 4尾蜂蜜 (百花蜜)カボス塩、コショウオリーブオイルプロバンスハーブバター少々作り方エビの背わたを取って皮をむき開きます。塩、コショウを振って蜂蜜少々、オリーブオイルをまんべん無く刷り込んでラップをし冷蔵庫で1時間マリネ。中火で熱したフライ......

アリスさん

アリスさん

生まれ育ったヨーロッパで好きだった蜂蜜やハーブを使った料理を中心に母親直伝も含めてご紹介しますので是非ご家庭でお試し下さい。