レシピブログ
今日は昨年末に作った「チキンのオーブン焼き」をご紹介します。大仕事でしたがなかなかアップ出来ずに今日まで来たのは私の怠け者性格ですね♪材料:鶏一羽ポテト玉ねぎ人参エリンギ(キノコ類なら何でも可)おろしたにんにく2個分(お好みで)オリーブオイル塩コショウプロヴァンスハーブ蜂蜜(百花又はアカシア推奨)ブイヨンスープ 200ml作り方鶏を水で洗い水気を取ってから適度に塩コショーする。おろしたニンニクを......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...