レシピブログ
本来はすり鉢とすりこ木でタネを作り、銅の玉子焼き 鍋の大きいもので焼きますが、誰でもが作り易いように 尚且つ、銅の鍋で焼いたものと、お味に変わりがない ように、考えました。オーブンで焼くよりは、厚手の テフロンのフライパンで焼く方が美味しくできると 思います。 鍋は“味わい鍋”シリーズのフライパンを使いました。 材料 卵・・・10個 白身魚のすり身・・・80g ・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...