レシピブログ
醤油とバターで簡単ステーキ!!
★材料
(2人分)
豆腐
半丁
ベーコン
2枚
シメジ
適量
バター
大さじ1
醤油
ガーリックパウダー
小麦粉
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにバターを入れ、火にかけ、水気を切り、小麦粉をまぶした豆腐を焼きます、6を振りかけ、裏返します。
2.
ベーコン、しめじを入れ、豆腐の横で軽く炒めます。
3.
豆腐を裏返し6をさらに振りかけます。火を止め、醤油を回しかけて、出来上がりです。
バターが焦げないように中火で。
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...