レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番料理簡単豚平焼きです。
★材料
(2人分)
卵
2個
長ネギ
4分の1本
ベーコン
2枚
ゆずポン酢
適量
刻みのり
飾り
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに6を入れて、火にかけ、一口大にカットした3を並べます。溶いた1を流しいれ、刻んだ2を散らします。
2.
裏返し、卵に火が通ったら適当な大きさに切って、ゆずポン酢をかけ、刻みのりを散らして、出来上がりです。
ベーコンは豚小間切れでも美味しいです。
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き