レシピブログ
定番料理簡単豚平焼きです。
★材料
(2人分)
卵
2個
長ネギ
4分の1本
ベーコン
2枚
ゆずポン酢
適量
刻みのり
飾り
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに6を入れて、火にかけ、一口大にカットした3を並べます。溶いた1を流しいれ、刻んだ2を散らします。
2.
裏返し、卵に火が通ったら適当な大きさに切って、ゆずポン酢をかけ、刻みのりを散らして、出来上がりです。
ベーコンは豚小間切れでも美味しいです。
卵1個で大量生産できる...
卵クッパ
うずら卵のオイスター醤...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...