レシピブログ
わさび好きな方においしい料理です!
★材料
(2人分)
鳥モモ肉
200グラム
小麦粉
適量
時塩コショウ
ワサビ
大さじ1弱
ポン酢
大さじ2
サラダ油
少量
★作り方
(5分未満)
1.
1に2を付けて、6をひいたフライパンで両面焼きます。蓋をして2分蒸します。
2.
取り出して、一口大に切って5,6を混ぜたテレをかけて出来上がりです。
3.
お好みでのりをかけて(*^^)v
ワサビはお好みで調節してください!!
【簡単パスタ】わさび菜...
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】