レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさび好きな方においしい料理です!
★材料
(2人分)
鳥モモ肉
200グラム
小麦粉
適量
時塩コショウ
ワサビ
大さじ1弱
ポン酢
大さじ2
サラダ油
少量
★作り方
(5分未満)
1.
1に2を付けて、6をひいたフライパンで両面焼きます。蓋をして2分蒸します。
2.
取り出して、一口大に切って5,6を混ぜたテレをかけて出来上がりです。
3.
お好みでのりをかけて(*^^)v
ワサビはお好みで調節してください!!
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...