レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った春巻きの皮でおつまみ。
★材料
(4人分)
春巻きの皮
8枚
じゃがいも
2個
ツナ缶
1個
チーズ
適量
味塩コショウ
マヨネーズ
大さじ1
トマトケチャップ
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを皮をむいて的確に切り蒸して、つぶします。
2.
油を切った3、4、5を加え良く混ぜて。皮に包みます。180度の油でこんがり揚げます。
3.
6,7を混ぜてソースを作り付けて食べます。
たくさん作って冷凍保存できます(^u^)
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で作る サク...
春巻きの皮でチータマ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品