レシピブログ
余った春巻きの皮でおつまみ。
★材料
(4人分)
春巻きの皮
8枚
じゃがいも
2個
ツナ缶
1個
チーズ
適量
味塩コショウ
マヨネーズ
大さじ1
トマトケチャップ
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを皮をむいて的確に切り蒸して、つぶします。
2.
油を切った3、4、5を加え良く混ぜて。皮に包みます。180度の油でこんがり揚げます。
3.
6,7を混ぜてソースを作り付けて食べます。
たくさん作って冷凍保存できます(^u^)
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...