レシピブログ
余った春巻きの皮でおつまみ。
★材料
(4人分)
春巻きの皮
8枚
じゃがいも
2個
ツナ缶
1個
チーズ
適量
味塩コショウ
マヨネーズ
大さじ1
トマトケチャップ
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを皮をむいて的確に切り蒸して、つぶします。
2.
油を切った3、4、5を加え良く混ぜて。皮に包みます。180度の油でこんがり揚げます。
3.
6,7を混ぜてソースを作り付けて食べます。
たくさん作って冷凍保存できます(^u^)
春巻きの皮deタルト風...
スキレットde春巻きの...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮のおつまみス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...