レシピブログ
今日はトマトジュースで冷製パスタを作りました。 ・カッペリーニ 140g (1.4mmのパスタでもいいです) <ソース> ・トマトジュース 150cc ・コンソメ顆粒 小さじ1(熱湯50ccで溶かしておく) ・にんにくすりおろし 半かけ~1かけ ・塩 小さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・オリーブオイル 大さじ1 ・こしょう お好みで ・タバスコ お好みで(入れなくてもいいです) ・ツナ 半缶 ・セ......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ほうれん草とベーコンの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)