小林カツ代キッチンスタジオ料理教室に行ってきました(`・ω・´)ゞ

小林カツ代キッチンスタジオ料理教室に行ってきました(`・ω・´)ゞ
  1. おいしそう!

今日は西荻窪にある小林カツ代キッチンスタジオに行ってきました(`・ω・´)ゞ 筍づくしということで、筍の茹で方と筍を使った料理を教わりました。 韓国風たけのこご飯 牛肉や筍を炒めてから炊飯器に入れて炊きます。おかわりしちゃいました( ´艸`) 筍のおかか煮 すごく上品な味でおいしかったです。たけのこは自分で茹でたほうがおいしいですね。 食感が全然違いました。 揚げたけのことたけのこのかき揚げ 素......

よしおさん

よしおさん

お弁当お休み中です。川本真琴さんサポーター(`・ω・´)