レシピブログ
<プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 > レシピーブログで 総合ブランプリで大賞 を受賞しました。 甘酒というといつも、プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒を買っています。 飲みやすくて、甘すぎず、腸活! なにしろくせながくて飲みやすい! お肉を焼く前に甘酒につけておくと、とても柔らかくなります。 小腹がすいた時、温めて飲むと他の物を食べなくてすむから、 ダイエット に最適! 免疫力 最高! ......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ホットケーキミックスで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ