砂糖不使用、みりんだけで作った人参蒸しパン

砂糖不使用、みりんだけで作った人参蒸しパン
  1. おいしそう!

タカラレシピコンテスト2021に参加中 💟小麦粉100g・BP5g・タカラ本みりん100ml・味噌15g・人参すりおろし1/3本→全部混ぜ蒸し器で15分蒸す 💟ふっくらしっとり、ほんのり酒感があるので大人向け 💟タカラ本みりんのキャップ 細口&広口があってとても便利 #タカラレシピコンテスト2021 #オリひと #みりん #タカラ #本みりん #米麹 #まろやか #国産米 #キャップ #コンテス......

デジタルパーマさん

デジタルパーマさん

スイーツが大好きで、美味しいスイーツを食べ歩きしたり、オンラインイベント参加で常に新しいレシピーを研究中です。