簡単おせちを作りました。
紅白かまぼこ、紅白なます、門松ちくわ
お煮しめ、黒豆(松葉に黒豆の飾り×2本)
酢れんこん、伊達巻(豆腐入)
ぶりのあんかけ照り焼き、数の子、海老
↑
マルコメ 素材を生かす
自然の旨みの生塩糀 200g
で、こちらの4品作りましたぁ。
......
-
-
毎日のおかずやアイデア料理など日々精進しながら試行錯誤してます。
知り合いが有名ホテルのウエディングケーキを作っているパティシエ・喫茶店、寿司屋を経営してたり、ラーメン屋店長、うどん屋店長など料理人が多く影響されてか、料理も楽しくてアレンジとかも大好き♪
食育・メニュー数広げたくて登録しました。よろしくお願いします。