レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いご飯にもよく合います。
春菊
1束
コチュジャン
大さじ1
ごま油
小さじ1
しょう油
白ごま
適量
粉唐辛子
少々
1.
煮立てたかつおだしで春菊をさっと蒸し煮にし、水気を切って食べやすく切ります。
2.
コチュジャン、ごま油、しょうゆ、白ごま、粉とうがらしで和えます。
春菊はさっと蒸して
茎も食べちゃえ♪簡単春...
瞬速! スティック春菊...
生がおいしい!春菊と韓...
お手頃野菜で節約おかず...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...