レシピブログ
白いご飯にもよく合います。
春菊
1束
コチュジャン
大さじ1
ごま油
小さじ1
しょう油
白ごま
適量
粉唐辛子
少々
1.
煮立てたかつおだしで春菊をさっと蒸し煮にし、水気を切って食べやすく切ります。
2.
コチュジャン、ごま油、しょうゆ、白ごま、粉とうがらしで和えます。
春菊はさっと蒸して
春菊のチヂミです☆
瞬速! スティック春菊...
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
春菊の佃煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...