7月3日(日) アサムラサキ 麺どろぼう青じそ風味で作る細切り野菜のごま和え風サラダ レシピあり

7月3日(日) アサムラサキ 麺どろぼう青じそ風味で作る細切り野菜のごま和え風サラダ
  1. おいしそう!

アサムラサキの、麺どろぼう 青じそ風味を使って、 ごま和えのようなサラダを作ってみました。 材料はこちら、 キャベツ、きゅうり、トマト、青じそ、ささみの酒蒸し キャベツは160gです。 ささみの酒蒸しは、常備菜です。 一から用意する時は、レンチンで加熱したもので👌です。 胸肉の場合は、2分の1枚です。 野菜は、食べやすい細切りにします。 トンカツの時のキャベツよりは太......