レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏が旬の味覚の中でも、 とっておきの贅沢な素材を頂きました。 鮎(あゆ)。 ヒレに多目の塩をまぶし、 焦げすぎないようにコーティングして、 両面をこんがりパリッと焼き、 内臓まで頂きます。 鮎は岩に付く苔を食べているからなのか、 新鮮な身は瓜のような、 フレッシュな香りがするとのこと。 実際、焼く前の生の身を嗅いでみると、 キュウリというかメロンというか、 とにかく魚の生臭い感じはありません。 ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット