どれを使ったらいいんだろう??スープに使うハーブやスパイス レシピあり

どれを使ったらいいんだろう??スープに使うハーブやスパイス
  1. おいしそう!

スープ類。 作るのが簡単という理由もあり、 比較的食卓に上る回数が増えます。 貧乏性のせいか、スープの具はたっぷりがいい。 ごろごろ、ざくざくが大好きな私です。 まぁ 美味しそうってここで褒めちぎってもマヌケな話 このスープの作り方は非常に簡単! 【材料】 人参、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ(赤・黄)、トマト、ベーコン、煮豆(スーパーで購入)、オリーブオイル、水、塩 1、鍋で熱したオリーブオイルに......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!