レシピブログ
今日はクリスマス サンタさんがかなり忙しかったことでしょう フランスではホットワインをVin Chaud(ヴァンショー)と。 アルザスでは白ワインを使うことも多いそうです。 スウェーデンではホットワインをグレッグと呼び、スパイスを沢山入れて、大人の味を楽しんでいるそうです。 先日スウェーデンで育った方から教えていただき、オリジナルレシピにしてみました。 スウェーデンのホットワイン“グレッグ” 寒......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
安い肉でワイン風味のと...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪