レシピブログ
フランスではホットワインをVin Chaud(ヴァンショー)と呼んでいると。アルザスでは、白ワインも使うそうです。 スウェーデンではホットワインをグレッグと呼び、スパイスを沢山入れて、大人の味を楽しみます。先日スウェーデンで育った方から教えていただき、少しアレンジしてみました。寒い夜にはとっても温まります。 スウェーデンのグレッグ 【材料(2~3人分)】赤ワイン 375mlシナモン ......
GABANスパイス♪ス...
鶏のスパイス焼き
炊飯器deスパイスたっ...
皮パリパリ〜!GABA...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット