レシピブログ
フランスではホットワインをVin Chaud(ヴァンショー)と呼んでいると。アルザスでは、白ワインも使うそうです。 スウェーデンではホットワインをグレッグと呼び、スパイスを沢山入れて、大人の味を楽しみます。先日スウェーデンで育った方から教えていただき、少しアレンジしてみました。寒い夜にはとっても温まります。 スウェーデンのグレッグ 【材料(2~3人分)】赤ワイン 375mlシナモン ......
スパイスたっぷりのグリ...
チュニジア風クスクス|...
スパイス大使レシピ★簡...
スパイスが決め手☆カジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト