【生姜】トマトの甘ピリ辛チーズのマリネ レシピあり

【生姜】トマトの甘ピリ辛チーズのマリネ
  1. おいしそう!

甘さと辛さ、甘さと酸っぱさ、真逆の組み合わせ・・・。この対比が口の中で踊るっていうかそんな料理は食べていて楽しい トマトは年中食べられる食材ですが、旬は6~8月と言われてますね。 トマト、一山5~6個入りが多く、食べて!と言われると、え~っとなりますが、(だってトマト何個も、一度になんて嫌ですよ)ちょっと食べる?と言われるとうんうん食べる!とあまのじゃく。 トマトの甘ピリ辛チーズのマリネ 【......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!