レシピブログ
和菓子に全く興味が無かった私が、なぜかあんこを食べるようになり ケーキは大福、饅頭に変わり、クッキーは干菓子に変わり、 食卓が大変身しました。 とはいえ、洋菓子も好きであることには変わらず、丁度よい着地点はないかな~と洋菓子と和菓子の中間って難しいですよね。先日こんな気軽な羊羹手作りキットを見つけ早速購入して、私オンリーのレシピを作ってみました。和洋折衷菓子作り。 水ようかんの素 ネコポス配送......
インスタントコーヒーと...
羊羹のパイ包み☆
寒天であずきたっぷり羊...
水羊羹入り寒天抹茶ゼリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット