【ガラムマサラ】カラフル秋の豚ひじき煮 レシピあり

【ガラムマサラ】カラフル秋の豚ひじき煮
  1. おいしそう!

秋は煮物。誰が言ったんだろう?私にはそういうイメージがあります。実際のところ、秋は何故か煮物が美味しいと感じることも。かぼちゃとか、栗とかおでんとか。。。 ひじきも是非このお仲間に入れたい。あえて、くら~いイメージから脱却する為にカラフル野菜を投入。決まり切った味から脱却するためにブレンドスパイスをIN。 カラフル秋の豚ひじき煮 【材料(4人分)】乾燥ひじき 30g豚バラ小間切肉100gピー......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!