【七味唐辛子】“桜えび春風吹く”小松菜だし煮 レシピあり

【七味唐辛子】“桜えび春風吹く”小松菜だし煮
  1. おいしそう!

小松菜、比較的安価で安定供給されている気がしています。見た目似ているほうれん草、チンゲン菜などと比べると買いやすい価格。 シャキシャキの小松菜くたくたの小松菜 味や風味を変えたりしながら色んな食べ方を楽しんでいます。 あれ??レシピ久しぶりかも 桜えびの春風吹く小松菜だし煮 【材料(2人分)】小松菜 1/2束(150g)桜えび 大さじ1水 1カップ鰹だし粉末 小さじ1/3昆布だし粉末 小さじ......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!