【チリパウダー、ナツメグ】チリコンカン風スープパスタ レシピあり

【チリパウダー、ナツメグ】チリコンカン風スープパスタ
  1. おいしそう!

チリコンカン風のスープを作り置き。 作り置くと、ささっと短時間で食べられる。チリコンカン風ちょっと異国風なランチにもなる。 ランチなら、腹持ち良くショートパスタを入れちゃえ~そんなヨコシマな発想も!! チリコンカン風スープパスタ 【材料(2人分)】合いびき肉100g玉ねぎ 1/2個ミックスビーンズの缶詰 150g(キドニービーンズ、大豆、ひよこ豆など)オリーブオイル 大さじ1ブラ......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!