【五香粉・ごま】豆苗とごまの中華風炒め レシピあり

【五香粉・ごま】豆苗とごまの中華風炒め
  1. おいしそう!

家で食べるのに、レストランみたいな味すごく簡単なのに、食べると何かが違う!!スパイスをポイントで使うとそんな夢が叶う。 ざっくざく野菜を食べたい。日持ちすると良いな~~。そんなおかずです。 このレシピのポイントは、五香粉これでアジアの風が吹いてきます。 豆苗、好みが分かれるとも言います。 でも、生で食べられる、栄養価の高さで大人気。 食感がしっかりあるのと独特の青さこのあたりが気になる方は小さく......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!