【掲載】「フーディストノート」『【唐辛子・八角】 鶏むね肉となすのピリ辛ケチャップ炒め』 レシピあり

【掲載】「フーディストノート」『【唐辛子・八角】 鶏むね肉となすのピリ辛ケチャップ炒め』
  1. おいしそう!

先日、「フーディストノート」さんの特集に掲載頂きました!! ご飯がすすんで止まらない!「なすのピリ辛炒め」レシピ5選 5つの中から私のレシピを選んでいただいています。【唐辛子・八角】 鶏むね肉となすのピリ辛ケチャップ炒め 季節の変わり目、温かみのある食卓が良いかな?ついでに少し辛味を入れ、ホカホカしてみたくなったり。 夏から秋へココロとカラダはシフトできていますか??突然寒くなってしまうと、嬉し......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!