切り身を使ってレンジで酒蒸し♪手抜きに見えない真鱈の酒蒸し。 レシピあり

切り身を使ってレンジで酒蒸し♪手抜きに見えない真鱈の酒蒸し。
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます(≧∇≦) 来て下さって嬉しいです♡ 今日もkoyukiにお付き合い下さるとスキップで喜びます。 えへ( ̄∇ ̄*)ゞ そんな我が家の昨日。 湯豆腐です。 と、今が旬の真鱈を酒蒸しにしました。 うん。レンジ蒸しよ。 超手抜き♥ いやーん(/∇\*)。o○♡(照れるとこ違う) すだちを絞って頂きます。 ☆材料☆(1人前づつ) 真鱈・・・切り身1切れ 昆布・・・5cm×3~4cm程度......

koyukiさん

koyukiさん

旦那様と二人暮らし。ちょっとのんびりしてますけど、やる時はやります! 出来るだけ手作りを心がけています。