レシピブログ
りんごのケーキです。とぉ〜っても、ふわふわなケーキです。あれ❓蒸しパン⁉️と感じてしまうかもしれませんりんごはすりおろして使います前もってバターで加熱したりしません♪だから、すぐ作れちゃいますいつもならしっかりした王道のパウンドケーキにバターと砂糖でを煮詰めて作っていましたが今回は、ふわふわをイメージしてすりおろしてみました仕上げに分量外の粉糖をかけておしゃれしてみましたこれからりんごがとぉ〜って......
材料4つ*かぼちゃプリ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ