レシピブログ
(2~3人分) ワタリガニ 1匹 出刃包丁で縦横に4等分する にんにく ひとかけ 潰す オリーブオイル 大さじ1 トマト缶(カットトマト) 1カップ 白ワイン 50ml 塩 小さじ1/4 パスタ(おすすめはスパゲッティーニ) 180g パスタの茹で汁 おたま1こ分ほど フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったところにワタリガニを加えて中火にする 蟹を返しながら、表、......
とろっとたまごと明太子...
耳たぶのパスタ、菜の花...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き