レシピブログ
(2~3人分) ワタリガニ 1匹 出刃包丁で縦横に4等分する にんにく ひとかけ 潰す オリーブオイル 大さじ1 トマト缶(カットトマト) 1カップ 白ワイン 50ml 塩 小さじ1/4 パスタ(おすすめはスパゲッティーニ) 180g パスタの茹で汁 おたま1こ分ほど フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったところにワタリガニを加えて中火にする 蟹を返しながら、表、......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...