レシピブログ
鶏レバー 3個 にんにく ひとかけスライス オリーブオイル 大さじ1/2 塩 こしょう 各適量 バルサミコ酢 大さじ1 ベビーリーフ レバーはよく洗い、小さめの一口サイズに切って筋や血をよく取り除く フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかけ、パチパチと音がしてきたら、レバーを入れて強めに塩、こしょうを振り、表裏返しながら中まで火を通す お皿に盛り付けたベビーリーフの上に盛り付け......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ