レシピブログ
鶏レバー 3個 にんにく ひとかけスライス オリーブオイル 大さじ1/2 塩 こしょう 各適量 バルサミコ酢 大さじ1 ベビーリーフ レバーはよく洗い、小さめの一口サイズに切って筋や血をよく取り除く フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかけ、パチパチと音がしてきたら、レバーを入れて強めに塩、こしょうを振り、表裏返しながら中まで火を通す お皿に盛り付けたベビーリーフの上に盛り付け......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...