レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバー 3個 にんにく ひとかけスライス オリーブオイル 大さじ1/2 塩 こしょう 各適量 バルサミコ酢 大さじ1 ベビーリーフ レバーはよく洗い、小さめの一口サイズに切って筋や血をよく取り除く フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかけ、パチパチと音がしてきたら、レバーを入れて強めに塩、こしょうを振り、表裏返しながら中まで火を通す お皿に盛り付けたベビーリーフの上に盛り付け......
レバーの簡単炒め たっ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット