レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の醤油麹焼き 材料は 椎茸 醤油麹 以上 椎茸は泥を落とし、石突きを切り落とす 石突きは捨てずに、固い部分だけ取り除いたらみじん切りにしてボウルに入れる 醤油麹を全体に絡む程度に(椎茸の大きさにもよりますが、肉厚で立派な椎茸4つ分の石突きで小さじ1~2くらい)加え、よく混ぜ合わせる 裏返した椎茸の笠の部分に均等に入れて、オーブントースターで3~4分焼く 椎茸の肉詰めなら......
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸山椒
葉うどと椎茸味噌
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ