レシピブログ
フォアグラ 150 g 玉ねぎ 1/2個 スライス 卵 3個 白ワイン 大さじ2 牛乳(または豆乳) 350 ml ココナッツオイル 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 オイルと玉ねぎを3~4分炒め、フォアグラを加えて焦がさないように更に3分弱火で蓋をして蒸す 白ワイン、牛乳を加え、煮立たせないようにフツフツしてきたら弱火で1~2分加熱し、そのまま粗熱を取る 卵は溶いてザルで漉す 粗熱が取れたお......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール