レシピブログ
フォアグラ 150 g 玉ねぎ 1/2個 スライス 卵 3個 白ワイン 大さじ2 牛乳(または豆乳) 350 ml ココナッツオイル 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 オイルと玉ねぎを3~4分炒め、フォアグラを加えて焦がさないように更に3分弱火で蓋をして蒸す 白ワイン、牛乳を加え、煮立たせないようにフツフツしてきたら弱火で1~2分加熱し、そのまま粗熱を取る 卵は溶いてザルで漉す 粗熱が取れたお......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット