レシピブログ
フォアグラ 150 g 玉ねぎ 1/2個 スライス 卵 3個 白ワイン 大さじ2 牛乳(または豆乳) 350 ml ココナッツオイル 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 オイルと玉ねぎを3~4分炒め、フォアグラを加えて焦がさないように更に3分弱火で蓋をして蒸す 白ワイン、牛乳を加え、煮立たせないようにフツフツしてきたら弱火で1~2分加熱し、そのまま粗熱を取る 卵は溶いてザルで漉す 粗熱が取れたお......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ