レシピブログ
蟹缶 200 g 玉ねぎ 1個 みじん切り 水 300 ml 米粉 大さじ6 アーモンドミルクまたは豆乳 200 ml もち麦 150 g 塩少々を加えたお湯で15分茹でる ココナッツオイル 大さじ1 モッツァレラチーズ 1個 ジャガイモ(小) 2~3個 薄くスライス 塩 小さじ1/2強 鍋にココナッツオイルと玉ねぎを入れて弱火にかけ、軽く塩をしてしんなりするまで炒める ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
冬瓜の翡翠煮蟹あんかけ
白い蟹あんをかけた黄色...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ