レシピブログ
菜の花 150g にんにく ひとかけ 潰す ココナッツオイル(無臭) 大さじ1 塩 小さじ1/4 クコの実 大さじ1 ひまわりの種 大さじ1 酒 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 菜の花は洗って5センチほどの長さにカットし、葉と茎の部分に大まかに分ける フライパンにオイルとにんにく、茎の太い部分~細い部分を入れ、上から塩の半量を振りかけて中火にかける パチパチ音がしてきたら1分ほど炒める ......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花とクリームチーズ...
春を感じる☆ホタルイカ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
【ベストお取り寄せ大賞2020総合大賞!】特製焼...
【たっぷり国産たまねぎの】クリスピーオニオンピザ
【食材・香り・食感にこだわり】とろける濃厚アイス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
和・洋両方楽しめる、送料無料でご利用できるおため...
魚匠えびすの本格洋風魚惣菜から人気3種を厳選!(...