レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花 150g にんにく ひとかけ 潰す ココナッツオイル(無臭) 大さじ1 塩 小さじ1/4 クコの実 大さじ1 ひまわりの種 大さじ1 酒 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 菜の花は洗って5センチほどの長さにカットし、葉と茎の部分に大まかに分ける フライパンにオイルとにんにく、茎の太い部分~細い部分を入れ、上から塩の半量を振りかけて中火にかける パチパチ音がしてきたら1分ほど炒める ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...