レシピブログ
菜の花 150g にんにく ひとかけ 潰す ココナッツオイル(無臭) 大さじ1 塩 小さじ1/4 クコの実 大さじ1 ひまわりの種 大さじ1 酒 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 菜の花は洗って5センチほどの長さにカットし、葉と茎の部分に大まかに分ける フライパンにオイルとにんにく、茎の太い部分~細い部分を入れ、上から塩の半量を振りかけて中火にかける パチパチ音がしてきたら1分ほど炒める ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とあさりのガーリ...
春到来♪菜の花とほうれ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...