☆砂肝と新玉ねぎのコチュジャン炒め☆ レシピあり

☆砂肝と新玉ねぎのコチュジャン炒め☆
  1. おいしそう!

個人的に韓国料理はシュワシュワにすごく合うと思っていて こんな美ツマミいかがですか♬ 砂肝 250g 5mmにスライスする 新玉ねぎ 小1個 スライス にんにく ひとかけ スライス オリーブオイル 大さじ1 酒盗 小さじ1/2 白ワイン 50ml コチュジャン 大さじ2 オリーブオイル、にんにく、玉ねぎをフライパンで熱し、2分ほど炒めてしんなりしたら酒盗と砂肝を加えてざっと炒める 白ワインを加え......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆