レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥そら豆 200g オリーブオイル 100ml にんにく ひとかけ 塩 小さじ1/2 乾燥そら豆は一晩水に浸けておく 一旦水を捨て、新しい水そら豆を深鍋に入れて水から火にかけ、沸騰してきたら中火で10分落し蓋をして茹でる ザルにあげ、粗熱が取れたら薄皮をむく 厚手の鍋ににんにくと分量のオリーブオイルのうち大さじ2ほどのオリーブオイルを入れて火にかけ、香りが立ったらそら豆を入れ、中火で焦げない......
いろいろ使えるレーズン...
パンプキンタルト(缶詰...
パンに合うひと品!簡単...
レッドカレーペースト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット