☆塩麹で作る一番シンプルなレバーペースト☆ レシピあり

☆塩麹で作る一番シンプルなレバーペースト☆
  1. おいしそう!

レバー 3個 長ネギ 1/2本 みじん切り 塩麹 大さじ1 アガベシロップ 大さじ1/2 ⑴レバーは洗って血を取り除き、同じくらいの大きさに3〜4等分に切り、鍋に入れて上から水と牛乳を半々ずつ合わ......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆