レシピブログ
レバー 3個 長ネギ 1/2本 みじん切り 塩麹 大さじ1 アガベシロップ 大さじ1/2 ⑴レバーは洗って血を取り除き、同じくらいの大きさに3〜4等分に切り、鍋に入れて上から水と牛乳を半々ずつ合わせてヒタヒタくらいまで入れて火にかける 煮立ってきたら弱火にし、そのまま2分加熱する ⑵長ネギは耐熱皿に入れ、塩少々を振りラップをして1分ほどしんなりするまで加熱する ⑶フードプロセッサーに、⑴と......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット