レシピブログ
レバー 3個 長ネギ 1/2本 みじん切り 塩麹 大さじ1 アガベシロップ 大さじ1/2 ⑴レバーは洗って血を取り除き、同じくらいの大きさに3〜4等分に切り、鍋に入れて上から水と牛乳を半々ずつ合わせてヒタヒタくらいまで入れて火にかける 煮立ってきたら弱火にし、そのまま2分加熱する ⑵長ネギは耐熱皿に入れ、塩少々を振りラップをして1分ほどしんなりするまで加熱する ⑶フードプロセッサーに、⑴と......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
チキンレバーのグリル
「鶏レバーのバルサミコ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...