☆牡蠣の白ワインソースのパスタ☆ レシピあり

☆牡蠣の白ワインソースのパスタ☆
  1. おいしそう!

  【2〜3人分】   牡蠣 150g 塩麹 大さじ1 白ワイン 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 お好みのパスタ 250g   牡蠣、塩麹、白ワインを耐熱皿に入れて140度に予熱したオーブンで15分加熱する   その間にパスタを1%の塩加減のお茹で固めに茹でてザルに上げておく   パスタを茹でてお湯を捨てた鍋にパスタを戻し入れ、オリーブオイル、加熱した牡蠣を汁ごと加え、弱火にかけながらソース......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆