レシピブログ
11月上旬に行ってきた ホクレン 大収穫祭りで 購入した白花豆を煮ました。 1升分でしたが、大盛り入れていただいたので 何度か作れそうです。 12時間ほど浸水したらかなりの大きさに! 左そのまま 右浸水 200グラムのおまめに対して、160グラムの甜菜糖を 入れました。 圧力鍋で約10分ほどにて出来上がりです。 塩と醤油も少々入れてかすかに味付けをしました。 出来上がりはこちら! ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...