レシピブログ
醒ヶ井の湧き水で作ったお豆腐です。これが、おいしいの!!お水がおいしいからでしょうか。4個ぐらい食べてしまった。 醒ヶ井はきれいな湧き水が湧いているので、鱒の養殖が盛んだそうです。なので、鱒のお寿司もメニューにあります。 あとは、地元の食材の「海老豆(海老と豆を煮たもの)」とか、「紅ずいき」とか、柿の入ったサラダとか、大根の漬け物を煮たやつとか(名前分からず)。。。 まさしく、地産地消!! この......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...