オレガノ&バター&さやいんげん

オレガノ&バター&さやいんげん
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ドライのオレガノをたっぷり入れるのがポイントです。バター好きにはたまらないです。

★材料

(2人分)

  • さやいんげん

    100g

  • バター

    20g

  • ドライのオレガノ

    小さじ1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。

  2. 2.

    ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。

  3. 3.

    ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。

★ワンポイントアドバイス

温かいうちにめしあがれ!

sanamiさん

sanamiさん

体脂肪率21%を維持するレシピを毎日作ってます。 だんなのダイエットも3ヶ月で7kgの減量に成功!!