レシピブログ
ドライのオレガノをたっぷり入れるのがポイントです。バター好きにはたまらないです。
★材料
(2人分)
さやいんげん
100g
バター
20g
ドライのオレガノ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
2.
ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。
3.
ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。
温かいうちにめしあがれ!
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品