レシピブログ
ドライのオレガノをたっぷり入れるのがポイントです。バター好きにはたまらないです。
★材料
(2人分)
さやいんげん
100g
バター
20g
ドライのオレガノ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
2.
ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。
3.
ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。
温かいうちにめしあがれ!
* バター醤油味 * ...
干しキャベツのポン酢バ...
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...