レシピブログ
ドライのオレガノをたっぷり入れるのがポイントです。バター好きにはたまらないです。
★材料
(2人分)
さやいんげん
100g
バター
20g
ドライのオレガノ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
2.
ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。
3.
ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。
温かいうちにめしあがれ!
* バター醤油味 * ...
干しキャベツのポン酢バ...
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...