レシピブログ
風邪予防ににらをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUMもつ鍋
2
生モツ
100g
キャベツ
300g
豆腐
1/2
水
400cc
にら
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンPREMIUMもつ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
生もつ、豆腐、キャベツを入れて煮込みます。
3.
野菜がしんなりしたらにらとモランボンのトッピングを加えて火が通るまで煮立てて出来上がり。
にらは新鮮なのがいいですね。
普通の鍋で無水調理カレ...
電気圧力鍋クッキングプ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...