レシピブログ
風邪予防ににらをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUMもつ鍋
2
生モツ
100g
キャベツ
300g
豆腐
1/2
水
400cc
にら
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンPREMIUMもつ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
生もつ、豆腐、キャベツを入れて煮込みます。
3.
野菜がしんなりしたらにらとモランボンのトッピングを加えて火が通るまで煮立てて出来上がり。
にらは新鮮なのがいいですね。
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...