レシピブログ
風邪予防ににらをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUMもつ鍋
2
生モツ
100g
キャベツ
300g
豆腐
1/2
水
400cc
にら
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンPREMIUMもつ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
生もつ、豆腐、キャベツを入れて煮込みます。
3.
野菜がしんなりしたらにらとモランボンのトッピングを加えて火が通るまで煮立てて出来上がり。
にらは新鮮なのがいいですね。
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット