レシピブログ
風邪予防ににらをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIUMもつ鍋
2
生モツ
100g
キャベツ
300g
豆腐
1/2
水
400cc
にら
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水とモランボンPREMIUMもつ鍋スープの素を入れて煮立てます。
2.
生もつ、豆腐、キャベツを入れて煮込みます。
3.
野菜がしんなりしたらにらとモランボンのトッピングを加えて火が通るまで煮立てて出来上がり。
にらは新鮮なのがいいですね。
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...