レシピブログ
冬にきのこを食べると風邪をひかないということがエノキタケをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIM水炊き
2
鶏もも肉
200g
白菜
えのき茸
50g
豆腐
半丁
長葱
1/2本
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水を入れ、軽く煮立て材料を入れます。
2.
材料に火が通ったらモランボン水炊きスープの素を加えて全体になじませた出来上がりです。
鶏肉はヘルシーなので少し多めでもいいですね。
身も心も温まるブリの水...
水炊き、しょうがたっぷ...
手羽先のニラ入り水炊き
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...