レシピブログ
冬にきのこを食べると風邪をひかないということがエノキタケをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIM水炊き
2
鶏もも肉
200g
白菜
えのき茸
50g
豆腐
半丁
長葱
1/2本
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水を入れ、軽く煮立て材料を入れます。
2.
材料に火が通ったらモランボン水炊きスープの素を加えて全体になじませた出来上がりです。
鶏肉はヘルシーなので少し多めでもいいですね。
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
土鍋で5分‼びっくり柔...
出汁が美味しい水炊き鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット