レシピブログ
冬にきのこを食べると風邪をひかないということがエノキタケをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIM水炊き
2
鶏もも肉
200g
白菜
えのき茸
50g
豆腐
半丁
長葱
1/2本
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水を入れ、軽く煮立て材料を入れます。
2.
材料に火が通ったらモランボン水炊きスープの素を加えて全体になじませた出来上がりです。
鶏肉はヘルシーなので少し多めでもいいですね。
水炊き
水炊き、しょうがたっぷ...
<おばぁちゃんの味・鶏...
身も心も温まるブリの水...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...