レシピブログ
冬にきのこを食べると風邪をひかないということがエノキタケをたっぷり入れました。
★材料
(2人分)
モランボンPREMIM水炊き
2
鶏もも肉
200g
白菜
えのき茸
50g
豆腐
半丁
長葱
1/2本
水
400cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水を入れ、軽く煮立て材料を入れます。
2.
材料に火が通ったらモランボン水炊きスープの素を加えて全体になじませた出来上がりです。
鶏肉はヘルシーなので少し多めでもいいですね。
身も心も温まるブリの水...
出汁が美味しい水炊き鍋
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
水炊き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...