レシピブログ
日曜日、久しぶりのオープンでした! 寒くなってきたので、煮込みハンバーグやら、チキンのトマトグリルをメニューにのせて楽しんでいただけたかな…という感じです。 ハンバーグは、牛タンの挽肉も混ぜてジューシーかつ肉感を残して作りました♪ 次はいつになるかな… 年明けにはまたまたやらせていただきたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m あ、もちろんキッシュもありましたよ! 今回は玉ねぎとサ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...