何気にお弁当歴3年です。 本日のテーマは鶏胸肉のパリパリ焼き...

何気にお弁当歴3年です。

本日のテーマは鶏胸肉のパリパリ焼き...
  1. おいしそう!

何気にお弁当歴3年です。 本日のテーマは鶏胸肉のパリパリ焼き ネギ塩醤油かけ!です。 最近、ピントが合わない日々が続いていたのですが、久々にぼやけずに撮れた気がします…。 練習!練習! お弁当の基本は前日の夜にほとんど作ってしまって、朝は玉子焼きを焼いて詰めるだけです。 おかずを作るときに気をつけていることは五味五色ということで、彩り重視、なるべく調理法が被らないおかずを考えています(面倒くさいと......

ほそのまいさん

ほそのまいさん

2015年にフードコーディネーターの資格を取得。 普段は食品会社の広報を担当しております♪