キリッと冷えた甘めの白で♡フライパン1つで簡単!チキンジャンバラヤの作り方♡ レシピあり

キリッと冷えた甘めの白で♡フライパン1つで簡単!チキンジャンバラヤの作り方♡
  1. 7
    おいしそう!

金曜日に作った チキンジャンバラヤ~♩ ビールに合わせて作ったものですが、 甘口の白ワインといかがですか? あと思い切り辛口のスパークリングとか! よーく冷やして♡ うーん!おいしそう(*^_^*)! (複雑な香りを持つワインはスパイスに負けてしまうのでもったいないかも。。) 辛味を抑えればお子様にも喜ばれるはず! ソーセージも入ってるし♡ 主人も ソーセージおいしいね~(・∀・) もぐもぐ!......

すずたまさん

すずたまさん

都内で働きながら2歳の女の子と3歳のチワワを育てています。 毎日のごはん。 週末の晩酌やパーティーのごはん。 日々の生活の工夫。 などを記事にしていきます。 どうぞよろしくお願いします^^