レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(^^) 本日も最近こっている、創作唐揚げのレシピです、 「鳥のまいたけ唐揚げ♪」 まいたけの天ぷら、大好きなのですが、まいたけには漬け込むことでお肉を柔らかくしてくれる効果があります。 今回は唐揚げの下処理時にまいたけを漬け込んで、さらに衣としても楽しんでしまおうという、2度美味しいレシピです(^^) 今回は鳥もも肉の皮つきの、唐揚げ用のお肉を使いました。 こちらに、お砂糖を小さじ1杯......
まいたけと豚ひき肉のオ...
ほうれん草とまいたけの...
レンジ+トースター!ま...
三つ葉とまいたけの香り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...