レシピブログ
こんばんは。 3連休、楽しめましたか?(^^) それでは、本日のレシピです。 「もんじゃの春巻き♪」 もんじゃと言えば、関東では非常に人気の高いメニューですが、これを春巻きでアレンジします。 味は見事にもんじゃで、春巻きなので、今までもんじゃを食べた方にもきっと気に入って頂けると思います。 まずはお鍋に 豚挽肉:150g 薄力粉:大さじ1杯 を上に乗せて、中火で放置します。 片面がこんがり焼けたら......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
春巻きの皮のおつまみス...
サーモンとクリームチー...
納豆とアボカドの生春巻...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...