レシピブログ
こんばんは(^^) 11月、いよいよ今年も2か月ですね。 気温も冷え込んできましたので、今年最初の湯豆腐メニュー、 「具沢山、ご馳走湯豆腐♪」 体が暖まってヘルシーな湯豆腐、今回は野菜たっぷりで作ってみました。 まずは昆布だしを取っていきます。 1.5Lの水を60度に沸かしていきます。 ここにキッチンバサミで細かく刻んだ羅臼昆布を投入して30分、保温しながらダシを取っていきます。 昆布は60度が最......
豆腐だけの湯豆腐
続:とうふ屋の湯豆腐 ...
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ