低温調理DEさっくりジューシーなカキフライ♪

低温調理DEさっくりジューシーなカキフライ♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは(^^) 早速、本日のメニューです。 「低温調理DEさっくりジューシーなカキフライ♪」 冬になると無性に食べたくなる海鮮メニューの中で、絶対欠かせない~っていうメニューなんです。 ただ、カキフライって揚げていると凄く油が跳ねて、それが作り手としてとても嫌なのですが、今回低温調理で揚げてみたら、ほとんど跳ねなくてとても調理が楽でした。 まずは牡蠣の下処理からです。 牡蠣400gにお塩を適量......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)