レシピブログ
こんばんは(^^) 早速、本日のメニューです。 「低温調理DEさっくりジューシーなカキフライ♪」 冬になると無性に食べたくなる海鮮メニューの中で、絶対欠かせない~っていうメニューなんです。 ただ、カキフライって揚げていると凄く油が跳ねて、それが作り手としてとても嫌なのですが、今回低温調理で揚げてみたら、ほとんど跳ねなくてとても調理が楽でした。 まずは牡蠣の下処理からです。 牡蠣400gにお塩を適量......
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣のもち麦雑炊
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...