粗挽きソーセージIN、豚キムチロール♪

粗挽きソーセージIN、豚キムチロール♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 先週の「秋田風、シーフードドリア」の記事で、ホワイトソース作りを苦手とされる方が多いのが分かりまして、実際私も料理を20代後半に始めた頃はダマになってしまって、何か上手い解決法が無いかな? って思っていました。 幸い、今は絶対に失敗しない方法を見つけることが出来たのですが、そちらを後日アップしてみたいと思います。 それでは、本日のレシピです。 「粗挽きソーセージIN、豚キムチロ......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)